Boa noite meninas!!!
Como vcs já devem ter percebido eu adoro visitar o site da TokStok, vejam o que encontrei por lá, Receitas deliciosas para sanduichinhos a serem servidos na Copa (ou qualquer dia, claro!) As receitas são sugeridas pela chef Ana Soares, responsável pelo cardápio do Café Design Tok&Stok.
Club salmão defumado
Ingredientes
- 2 fatias de pão miga de forma preto (13x13 cm)
- 30 g de cream cheese às ervas*
- 30 g de relish de pepino
- 5 g de salmão defumado fatiado bem fininho
- dill fresco
Modo de preparo
Passar o cream cheese nas duas fatias do pão e distribuir sobre a pasta o relish de pepino, salmão e o dill fresco.
Fechar com a outra fatia e cortas em mini triângulos ou retângulos. Enfeitar com ervas a gosto.
*Pasta de cream cheese e ervas
Ingredientes
- 250 g de cream cheese
- 50 g de creme de leite
- 3 g de cebolinha picada (mais ou menos 1 colher de sobremesa)
- 3 g de dill picado (mais ou menos uma colher de sobremesa)
- sal, pimenta e noz moscada a gosto
- raspas de limão a gosto
- gotas de limão a gosto
Modo de preparo
Misturar delicadamente os ingredientes e temperar a gosto com sal, pimenta, noz moscada e limão. Reservar na geladeira para utilização.
Club rosbife
Ingredientes
- 2 fatias de pão miga de forma, sendo uma de pão branco e outra de pão preto (13x13 cm)
- 30 g de creme de raiz forte de beterraba*
- 40 g de tomate fresco em rodelinhas bem finas
- 50 g de rosbife laminado bem fino (como um carpaccio)**
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Distribuir harmoniosamente sobre a pasta, uma fatia de tomate, temperar com sal e pimenta, distribuir o rosbife, fechar com a outra metade do pão. Cortar em triângulos ou quadrados e enfeitar com ervas a gosto.
*Creme de raiz forte de beterraba
Ingredientes
- 250 g de cream cheese
- 50 g de creme de leite
- 3 g de cebolinha picada
- 3 g de dill fresco picado
- sal, pimenta e noz moscada a gosto
- gosta de limão a gosto
- 100 g de raiz forte de beterraba
Modo de Preparo
Misturar delicadamente os ingredientes e temperar com sal, limão e ervas a gosto.
**Rosbife
Ingredientes
- 30 ml de azeite
- 1 ¼ kg de lagarto limpo (peça pequena)
- 10 g de sal grosso
- 7 g de pimenta em grãos
- açúcar cristal a gosto (para pulverizar)
- tomilho, orégano, alecrim, louro a gosto
- 1 dente de alho
Modo de preparo
Esfregar o sal, a pimenta e o alho na carne, pulverizar açúcar e regar com azeite. Enrolar a carne com as ervas. Passar na chapa, cuidando para dourar todos os lados, enrolar no papel alumínio e levar para gelar para fatiar posteriormente como carpaccio.
Levar ao forno quente (200°C) por mais ou menos 20 minutos, virando a peça para assar por igual. Retirar e deixar esfriar. A carne deve ficar bem rosada por dentro.
Club peru
Ingredientes
- 2 fatias de pão miga branco (13x13 cm)
- 30 g de cream cheese as ervas (receita acima)
- 25 g de pepino japonês cortado em rodelinhas
- 50 g de peito de peru defumado light fatiado bem fino
Modo de Preparo
Passar o cream cheese as ervas nos dois lados do pão. Distribuir harmoniosamente sobre a pasta o pepino e o peru. Fechar o sanduíche e cortar para servir. Decorar com dill, cebolinha ou pepino.
Água na boca né!?
Hummm...
Beijinhos,
Lu
terça-feira, 22 de junho de 2010
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Ai que delícia! nunca dou muita atenção para as receitinhas, sabia? mas olha só o que eu estava perdendo. Já copiei pra mim hehe bjs
ResponderExcluirhummm fiquei com agua na boca Lu
ResponderExcluirbjo
Hummm...adoro sanduiches..troco por qualquer comida...rs
ResponderExcluirObrigada pelas receitas!
beijinhos
So
Oi, Luísa!
ResponderExcluirEsses sanduíches parecem bem apetitosos...
Sim, a embalagem é bem simples de fazer. Com ponto caseado, contornamos o saquinho e uma flor de feltro para dar um colorido. Legal que é uma embalagem ecologicamente correta, pois pode ser usada por muito tempo...
Beijos,
Vanessa
Olá!!!
ResponderExcluirObrigada pela sua visita...
Menina, mas que blog saboroso!
Fiquei com água na boca de ver esses sanduiches.
Parabéns pelas suas postagens.
beijos
Hummm..deu água na boca!
ResponderExcluirBeijos Lú e obrigada pela visita.
Hummmmm, que delicia de blog!!!
ResponderExcluirMe deu uma fomeee...rs
Vem conhecer meu blog...vou adorar sua visita;)
http://luxodepink.blogspot.com/
Bjinhossss
Também sou fã da TokStok, dá vontade de comprar tudo né!
ResponderExcluirBeijos!
http://myblogsaborear.blogspot.com/
Obrigada pelos elogios, voce é sempre muito gentil. Vendo essas receitinhas minhas lombrigas todas estao assanhadas, achei legal que sao receitas faceis de fazer.
ResponderExcluirbjks
deu fome Lu!
ResponderExcluirhahaha.
adorei as dicas!
beijos.
Oi Lu!
ResponderExcluirQue post sofisticado! Deu vontade de saborear.
Obrigada pela informação do preço da almofada; meu hobby está gerando economia...rsrsrs, pois não vou precisar gastar na Tok & Stok, que eu amooooooooooo! Rsrsrsrs.
Beijos.
Oi Luísa,
ResponderExcluirFaz tempo que não entro no site da Tok Stok, vc me deu uma ótima ideia!
Bjkas e um bom dia para vc.
quantas delícias. a pasta de ervas é simplesmente um espetáculo
ResponderExcluirque menina mais prendada. Dá vontade de fazer todos os sanduíches !!
ResponderExcluirbj