Olásss...
Hoje eu vi na revista Boa Forma uma receita de "Bolo de xicrinha" que eu adorei! A minha cara! Só achei light DEMAIS pra minha pessoa, portanto, vou fazê-la diferente, um pouquinho mais calórico !!!
Depois conto a minha "arte" pra vcs... Mas gostei muito da ideia, pra quem não conhece aí vai a receitinha:
Ingredientes
1 ovo
2 col. (sopa) de leite de soja light (ou leite desnatado)
1 col. (sopa) de chocolate em pó (sem açúcar)
1 col. (sopa) de farinha de trigo (integral, de preferência)
1 col. (sopa) de óleo
1 col. (sopa) de adoçante à base de sucralose
1 col. (sopa) de maisena
1 col. (café) de fermento
1 col. (chá) de essência de baunilha
Calda de chocolate diet (para decorar)
Modo de fazer
Coloque o ovo numa tigela e bata bem com um garfo. Acrescente o óleo, o adoçante, o leite, o chocolate e bata mais um pouco. Misture a farinha e, por último, adicione o fermento mexendo delicadamente até incorporar na massa. Divida em cinco xícaras de café untadas e leve ao micro-ondas na potência máxima por 3 minutos. (no forno comum, asse por 15 minutos). Retire, coloque um fio da calda de chocolate e sirva em seguida.
Gostaram???
Quero postar outra coisa, mas agora não vai dar...
Beijinhos!
Lu
segunda-feira, 25 de janeiro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olá
ResponderExcluirQue lindo!E deve estar saboroso.
Fiquei muito feliz com sua visita e comentário.Obrigada
Beijo
Oi Luísa,
ResponderExcluirAdorei! acho que deve ser legal para dar de lembrança em uma festa. Com uma xícara bonita e um pacote de celofane bem enfeitado deve ficar diferente e criativo.
Gostei da receita light, tô precisando.
;)
que lindo!!!
ResponderExcluirvou correndo fazer para o marido.
ótima semana querida.
bjsss
Ai que deli!!! Light ainda...adorei
ResponderExcluirbjo bjo
Gi
Revista Boa Forma e todas as outras do gênero me causam asco... não gosto mesmo!!!!
ResponderExcluirbeijok
Vc já fez? ficou gostoso? Depois conta o resultado?
ResponderExcluirParece bom!
E ainda não vi o filme, mas vou assistir...acabei vendo outro no fim de semana.